Image of Korean Food: Characteristics and Historical Background

Printed Book

Korean Food: Characteristics and Historical Background



Semua hal mengenai Korea Selatan begitu digandrungi oleh masyarakat Indonesia belakangan ini. Berawal dari industri hiburan seperti K-Pop dan drama, kini kecintaan publik tak terbatas pada itu saja, melainkan juga merambah ke berbagai aspek lainnya, mulai dari budaya, bahasa, tak terkecuali kuliner.

Aneka makanan Korea Selatan memang terlihat sangat menggiurkan. Keberadaannya pun kini sudah menjamur di resto-resto Indonesia yang secara khusus menyajikan masakan dari negeri ginseng itu.

Buku “Korean Food: Characteristics and Historical Background” memuat pembahasan yang informatif mengenai masakan Korea, mulai dari karakteristik, sejarah, hingga filosofi dari berbagai hidangan khas Korea.


Availability

LB01614641.351 9 ZAK kSekolah Cikal Surabaya (Applied Science and Technology (MSHS))Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
641.351 9 ZAK k
Publisher Arruzz Media : Yogyakarta.,
Collation
13.5x20cm; pb; bw; ill; 218p
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023136452
Classification
640
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
First Published
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To Previous