Image of Food and Cooking - Makanan dan Masakan (Why? Social Science)

Printed Book

Food and Cooking - Makanan dan Masakan (Why? Social Science)



Setiap negara memiliki makanan khasnya dan cara pembuatannya, walaupun bahan makanan yang digunakan sama, tetapi masakan yang dihasilkan akan berbeda karena proses pembuatannya pun berbeda, misalnya pasta dari Italia, bulgogi dari Korea, sup sirip hiu dari Cina, rendang dari Indonesia, dan masih banyak lagi.


Availability

LB00164641.303 PAP fSekolah Cikal Surabaya (Arts & Recreation (MYP))Available - Available

Detail Information

Series Title
Why?
Call Number
641.303 PAP f
Publisher PT Elex Media Komputindo : Jakarta, Indonesia.,
Collation
184p; ill; col; pbk
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020266923
Classification
640
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
Cetakan Pertama
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To Previous